Luciane de Oliveira Valença de Paula
+5
Encontramos o lugar por acaso, quando estávamos hospedados nas proximidades. Foi um achado. Além de pães, bolos e biscoitos deliciosos e perfumados, são vendidos salgados saborosos e fatias de tortas que enchem os olhos e o paladar. Recomendo o morgado, feito de farinha de amêndoas, creme de ovos e nozes, a torta trufada de morangos e tb o pão genovês ao pesto.
Como é costume nas padarias da cidade, são vendidas sopas no fim de tarde para levar. No horário do almoço, são oferecidos alguns pratos a quilo para delivery. Mas há a possibilidade de comer no local, em duas mesas altas e uma bancadinha. Não há cadeiras. Mas isso é compensado pelo sabor. Almoçamos lá no dia 13 de maio. Meu marido amou o filé ao molho madeira e eu o bacalhau à brás, que não fica nada a desejar dos restaurantes da "terrinha".
Para quem bebe, há vinhos à venda. Portugueses com certeza.
Tudo isso regado por um atendimento atencioso.
Recomendadíssimo.
Amamos. Até pensei que teria outros preços. Moro em outro bairro, fui por conta do pastel de Belém, amei 😋 achei os valores bem justos.
Além do atendimento ser com muita educação e gentileza de todos. E em especial da funcionária Rayssa, que nos fez sentir bem à vontade. 🫶
Os ovos benetidinos são divinos! O quindim é muito gostoso, o pão com mortadela estava meio duro. Falta ter lugar para sentar, tem que comer em pé.
Quanto ao empório, Algumas coisas são acima do preço, mas tem uma grande variedade de produtos importados. Outras tem preço justo. Mas lá encontrará grande variedade.
An error has occurred! Please try again in a few minutes